51 260 Р.
Оценка касанием
Оценок: 0
Код товара00000256476
51 260 Р.
Начислим за покупку +1538 бонусов Оплачивайте бонусами
до 20% от суммы
следующих заказов
Доставка Столплит 15-30 дней
  • Характеристики
  • Отзывы 0
  • Доставка
  • Наши магазины
Диван Мартин прекрасно подходит для стильного и современного интерьера. Особенность дивана – прекрасное сочетание модной стежки чехла и декоративной деревянной накладки на подлокотниках. Комфортная и функциональная модель, удобна в ежедневном использовании, благодаря надежному механизму трансформации аккордеон на металлокаркасе. Высочайшие эргономические свойства обеспечиваются путем подбора оптимального размера диван-кровати.
Механизм трансформации дивана Мартин - аккордеон  позволяет раскладывать диван практически бесшумно. Переход в положение "кровать" и обратно осуществляется путём раскладывания трёх последовательно соединенных несущих поверхностей. Благодаря чему, получается ровное и комфортное спальное место шириной 148см. Данный механизм предназначен для ежедневного использования. Механизм «аккордеон» образует  бесшовное спальное место, за счет чего сон и отдых становятся полноценными. Аккордеон – механизм трансформации, который характеризуется легкостью раскладки. Диван Мартин, оснащённый подобной системой, удобен в использовании и компактен, что особенно актуально для малогабаритных квартир.
В качестве материала для обивки создатели этой модели диван Мартин выбрали приятный на ощупь, прочный, практичный велюр. Отличительной особенностью велюра является густой бархатистый ворс, мягкий и приятный на ощупь. Для обивки дивана Мартин используют материал высокой плотности, а структурные особенности переплетения нитей позволяют сохранить обивку целой даже под коготками ваших пушистых любимцев.
Одним из самых прочных принято считать диваны на металлическом каркасе.
Преимущества дивана Мартин на металлокаркасе:
Первый и основной – повышенная прочность. Рамы из профиля – самое надежное основание из возможных. Решающий показатель для тех, кто ищет диван для ежедневной использования.
Второй фактор – практичность и устойчивость к внешним воздействиям. Антикоррозийная обработка, которую материал проходит в обязательном порядке, делает его устойчив к повышенной влажности и перепадам температур.
Третье преимущество – долговечность. Диваны на металлокаркасе служат на протяжении многих лет. Фактором риска может выступать лишь точечная нагрузка на ламели, например, при прыжках. Однако, детали легко приобрести и заменить.
Диваны Мартин с механизмами аккордеон имеют решетчатое ортопедическое основание c деревянными ламелями, которые выполняют амортизирующую функцию, обеспечивая необходимую поддержку позвоночника.
ППУ (пенополиуретан)  используемый как наполнитель для данной модели  Мартин — это сверхлегкий пластичный материал, получаемый из синтетических полимеров. ППУ – современный эластичный материал, способный сохранять форму, поэтому нагрузка от веса человека распределяется равномерно. Пенополиуретан практичен и способен прослужить в течение многих лет, кроме того, такой материал безопасен и экологичен. ППУ пропускает воздух, поэтому гигиеничен – его легко проветрить и просушить.
Прочный металлокаркас и высокоэластичный ППУ наполнитель обеспечат уютное время провождение на диване Мартин  и его долговечность.
Ткань чехла простегана на периотеке, что придает дополнительный объем и мягкость.
Размер (Ш*В*Г): 190 x 94 x 104 см
Спальное место: 158 х 203 см
Высота сиденья от пола 43 см.
Глубина сиденья 56 см.
Механизм трансформации: Аккордеон
Материал каркаса: Металлокаркас
Наполнитель: ППУ
Материал: Велюр
Максимальная нагрузка на 1 сп. место (кг): 100
Вес изделия, кг: 100
Объем: 1.744 м  

Основные характеристики

Артикул
020-191-600-0014
Вес (НЕТТО)
100 кг
Производитель

Размеры

Размер
Ш 165 X В 92 X Г 102 см

Отзывы о Столплит Диван-кровать Мартин-1.6, велюр Velutto 14

Отзывов пока нет. Станьте первым, кто оставит отзыв!
или

Доставка в Анапа

Похожие товары

С заботой о клиентах